Nossos Olhares Saciados

Meu olhar amanhecido acompanha

o esvoaçar das madeixas negras

dos seus cabelos embaraçando-se ao vento

e meus devaneios vociferam paixões.

Meu olhar amanhecido te mirando

e contornando tuas formas divinais

que arrepiam ao meu toque ousado

e teus devaneios gritam pelas estrelas.

Teu olhar amanhecido a me cuidar

quase que de soslaio a divagar

pelas recordações das poesias para ti

que compus enquanto os deuses se embriagavam.

Teu olhar oceânico e donairoso

que encanta todos os meus feitiços

e é quando nos desejos secretos eu atiço

aquele fogo que roubei das piras do Olimpo.

Nossos olhares ímpares extraviados

como que mergulhados em êxtase empírico

desgastados como nossos eus tão líricos

que amanhecidos se desentrelaçam nos lençóis

a espera das músicas de todos os arrebóis

ou apenas se observam calados e saciados

pelas luzes que emanam da foz das almas

que se fundiram nesse ser denominado nós.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/03/2013
Código do texto: T4207298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.