JURAS DE AMOR !!!

Canto nosso verdadeiro hino

ao verdadeiro amor

todo banhado pela certeza

de se muito amado

na dor de não se ter

como sempre se deseja.

Um dia irás ter esse amor

tenho a minha certeza

continuo apaixonado

contagiado pela tua alegria

que me deixas comovido

que me delicias com palavras

carinhosamente bem tratadas

no amor que e sublime

que sempre fala mais alto

que deixastes a saudades

no amor que será lembrado

de nunca ser esquecido

nas nossas juras de amor

na eternidade das almas

escritas por um futuro

como um hino ao amor

da saudade que se sente

formando um só coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/03/2013
Código do texto: T4207265
Classificação de conteúdo: seguro