AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
Eu quero te amar perdidamente todo dia
Não amar só por amar aqui mas para a eternidade
Um amor verdadeiro que quer teu bem por empatia
Amor que se ama com a alma com toda verdade
Cada dia estou mais te amando já sinto muitas saudades
Quando não a vejo por muitas vezes todos os dias
Um amor bonito sem posse amando com a alma sem impor as vontades
Deixa eu te amar sem cobrar de ti nada com meu amor
Sei do teu compromisso mas mesmo assim quero teu bem querer
Quero cuidar de ti sem te prejudicar só quero teu bem estar
Não deixarei que nada te magoe que te faça mal ou prejudique teu ser
Meu amor só quer o teu bem querer não me pergunte porque tanto te amar
É um amor que não cobra condições ama porque aprendeu te amar
Sem nada cobrar deixa eu te amar e saiba que és amada mesmo que não acreditas
Tenha certeza é um amor verdadeiro que não se vende é doar
Não te preocupes não precisa me amar só que quero que me permitas
25/03/13 Nadjor