Único amor

Minha rosa encantadora

Por quem teco versos

Enamorados e ardentes

Sempre quentes...quentes !

De uma alma profundamente,

E divinamente apaixonada!

Por você...

Minha musa de olhar misterioso

Sorriso ora belo...

Ora enigmático!

És minha flor

Que sempre produzira em mim,

Um verdadeiro e único amor!