Tudo Por Você!
Demonstrarei o meu Amor sincero
Para que eu prove com Fervor.
Somente quero dizer-te com estas palavras
Porque eu quero te amar cheio de Temor.
Por isso, quero ser um Anjo
Aquele que está no Céu.
Escrevendo-te com as minhas letras
E que marcará neste Papel.
Seguirei os teus passos mais formes
O que segurarei pela tua mão.
Prometo-te que estarei contigo
Te amando com toda Dedicação.
A única coisa que mais preciso
É daquilo que se chama de Atenção.
Porquanto quero te beijar claramente
E que eu possa dar-te a Compreensão.
O importante é saber que me ama
Mas também podes dar-me.
Ternura que carrega em seu coração
Por isso, Tu tens que amar-me.
Seguirá ao meu lado sempre
E te mostrarei o mundo como é.
Somente creia que o Amor é Lindo
Mas sabes que em Deus basta ter a Fé.
Agora que sabes que eu declamei
De tudo o que pode crê.
Sabes que quero fazer uma coisa
Mas também eu faço Tudo Por Você!