Luz dos sonhos

Beleza irradiante

Vejo na suave alvorada

De um lindo e belo amanhecer

Rosas desabrocham

Como que por magia

Na lírica e bela

Suavidade da natureza

Que em sua magnânima beleza,

E capaz de nos proporcionar

A cada novo e divino dia.

Quando vejo luz

Que reluz

Quando vejo o Sol nascer

Entre os vales montanhosos

Em que sou privilegiado!