"Amor.Viva Esse Espetáculo".
Esse espetáculo da vida

Da luta pelo viver 
Nao te preço  e nem descontos

É  um espetaculo viver

O que eleva auto estima 

de uma vida  de lazer 

Não é preciso  de tudo

So da  saúde cuidar.

Vaca farmácia mais perta

tem descontos e ofertas 

para a familia toda  se beneficiar 

La todos e bem recebidos 

e para todos e oferecido

fidelidade  e amor no

atendimento com alegria e prazer.
Tem produtos pra higiene
e beleza pessoal 
medicamentos e descontos
especial
Se dezejar comprar
não é preciso ir ate lá 
você pode até site acessar
ou número e ligar.
Que seu pedido imediatamente

Em sua casa vai chegar.
Pague menos é  o mundo
de amor feito só para você
Tem fidelidade e progresso 
Programação premiações e concursos pra quem quizer concorrer.

Viva esse espetáculo
Que tudo é de qualidade

Para de vida pagar menos
e comparar sem problemas
do dia-a-dia solucionar 
garantir saúde e bem estar.
Viva esse ano e muitos outros 

Com saúde 
venha a Pague Menos se juntar
A o mundo,qualidade
de vida proporcionar,economizar 
concorrer e muitos prêmios ganhar.

Esse espetáculo a mil.
Pague menos abraça todos

Também abraça todo Brasil 
Tem o melhor atendimento
descontos dos maisincríveis.
É a mais conceitaudas,
redes de varejo do Brasil.
É a mais preparada,
tem mais profissionais,
a mais qualificada apaixonada
por tudo que faz.

escritorafatimacoelho.





 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 25/03/2013
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T4207151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.