O que quiseres, serei para ti...

A morte é menos do que sinto.

Amar você é ser abençoado.

É tão bom ser para ti o que sou;

Estar aos teus pés derramado!

Sou para ti o que quiser.

Se desejares, me tornarei.

Sereis o que achares conveniente;

O que quiseres, então serei.

Serei para ti amigo fiel;

Um cão leal para estar ao lado.

Serei para ti o calor que te aquece,

Seu escudeiro, teu namorado.

Estarei à disposição

De ser o sono que te adormece.

Serei saudade de noites insones,

Lembranças que não esqueces.

Posso ser o verso que rima

A luz dos teus olhos com o teu riso.

Posso provar pelas minhas ações

A veracidade do que te falo, do que te digo.

Serei para ti um servo

Que jamais te dirá não.

Caso venha a morrer teu pai,

Serei para ti um irmão.

Enquanto me correr nas veias

O rio vermelho que me inflama,

Ressoará de mim uma voz

Que ao teu nome chama.

E venha, venha correndo!

Pois estarei a te esperar aqui.

Se tiver fome, te alimento.

Se for, dessedento.

Pois o que quiseres

Serei eu

para ti...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 25/03/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4207103
Classificação de conteúdo: seguro