Procuro meu Peter Pan
Alguém o viu por aí?
Faz tempo que ele sumiu
Será que se perdeu
Ou será que me esqueceu?
Quem sabe um novo amor
O tenha tirado de mim!
Como é triste viver assim!
Voar não quero mais
Sem meu Peter Pan
Amar e ser feliz...
Nunca mais!
Será que acabou o encanto ?
Um encanto jogado em algum canto
Transformando meu canto numa
Triste melodia!
Vivemos um conto de fadas
Nosso amor era tão lindo
Agora o que será de mim?
O que me resta é voltar a realidade
E viver na saudade!
Dar asas apenas a minha imaginação
Essa sempre irá voar!
*Pirlimpimpim*...agora sim
Você em meus sonhos
Sempre irei encontrar
E na magia do meu mundo encantado
Pra sempre iremos nos amar!