O final de semana passou,
Meio corrido e outra semana se inicia
Mais uma vez, estou
Sentindo esta força que nos distancia
Sei que passará, como os encontros de ação
Pássaros de verão que partilham paixão
Calor de inverno a aquecer o coração
Quem dera nutrir-se, quão bela canção
Como as marés, sentimentos que vem e vão
Quando baixas saudades
Brisa a soprar esta dor
Quando altas, desejos... Tensão
Regidos por fases
Lu (a) mor
[emoção