O selinho que te dei
O selinho que te dei
Nessa boca desnuda
Se dormia, já nem sei
Lhe senti tão carnuda
Pois ontem te beijei
E você se fez de muda
Não sei se mais terei
Nem se você até gostou
Mas após o beijo que dei
Outro você me roubou
Se em seu lábio eu rolei
Nos meus você sonhou
Me perguntou se eu gostei
Nem ouviu minha resposta
Foi o beijo que eu sonhei!
Cara-a-cara, costa-a-costa
Sentiu o beijinho que te dei
Mas fingiu que só encosta