Selva de pedra
Na selva de pedra
Vidas são ceifadas
Neste mundo de sombras
Sem direito a relva
Imprudentes de lata
Bebem diesel
Vomitam ruídos
Exalam fumaça
Pés de borracha
Desmancham sonhos
Sorrisos inocentes
Pela cachaça
Na selva de pedra
O homem
Busca conforto
Num cio selvagem
Em sua busca
Por luxúria
Encontra
A própria fúria
Passo a passo
Dia a dia
Matamos a magia
Nossa estrela guia
Na selva de pedra
Em meio
Ao desatino da lida
Teima a vida
Prossegue não olha
Abdica do homem
Que a si mente
Desconhece a vertente
Solitária brilha
Mostra o rumo
Refaz o caminho
Traz a vitória
Conseguida na guerra
No ventre de si
Contra si
Onde o amor prospera