NOITE DE SUSSURROS
MARCA DE AMOR NO PESCOÇO,
CAMISA COM MARCAS DE BATON,
CORPO ARRANHADO DE PAIXÃO.
NOITE DE FELIDIDADE PAIXÃO E LOUCURAS,
TAÇAS DE BEBIDAS FORTES,AINDA EM CIMA DO CRIADO MUDO,
AMANHECEU AINDA ESTOU EMBRIAGADO DE CARINHO.
TRANÇAS DE ABRAÇOS MARCAM MINHA PÉLE,
E UMA LINDA CORRENTE DE OURO CAIDA NO TAPETE,
PARECE NÃO TER VALOR.
CACHOS DE UVAS QUE MOLHARAM OS LÁBIOS,
AINDA ESCORREM O SABOR DO BEIJO SEU.
QUANTA LOUCURA QUANDO A MADRUGADA,
BANHADA PELA CLARIDADE DA LUA,
INVADIA O QUARTO DO MEU CORAÇÃO.
ORVALHOS PARECIAM ACENDER A CHAMA DA PAIXÃO,
E NA LAREIRA AINDA FOMEGAVA,CINZAS ESPALHADAS PELO VENTO,CAIAM NO CHÃO.
NOITE DE SUSURROS DE AMOR,INVADIAM O SILÊNCIO DA MINHA ALMA,
AONDE VÍ TODA MINHA FANTASIA,SER A MAIS PURA REALIDADE,QUANDO DESPI O SEU CORPO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
25-03-2013