Solidão
Sozinha na rua.
Abandonada.
Apaixonada.
Quero novamente ser tua.
Muitos olhares em minha direção.
Sensual, caminho sem rumo.
Buscando sentimento profundo.
Perdida na imensidão.
Participação do poeta Claudemir
http://www.recantodasletras.com.br/autores/ClaudenirAlmeida
Pra que andar em solidão,
se um sorriso você nos deve?..
não aporte na ponte..
atravesse esse momento..
depois irão te olhar..
com outro pensamento..
no riso que teu coração florescer..
a sensação não será de desgosto..
pois um coração alegre..
formoseia todo o rosto.
Obrigada caro poeta pela interação.
Adorei!!!