MUITO ALEM DO INFINITO
Eu fui buscar em meus sonhos...
muito alem do infinito
aquele amor tão bonito
que deixei por lá um dia.
Talves de vida passada,
em que a alma apaixonada
por um olhar, um sorriso
um dia se encantou!
Eu fui buscar em meus sonhos
o riso e o olhar mais tristonhos
em que nos versos
da canção mais bela
escrevi como aquarela
em minha imaginação...!