Solidão...
Em meio a multidão me sinto só
Na minha cabeça pensamentos me corroem
Onde e com quem você está agora?
Será que tudo que passamos nada significou?
Aqui estou eu com olhar vazio
Viajando nas lembranças dos momentos que passamos
Uma dor interna, inesplicável
E a cura onde está?
Minha cura é você...
Deixa de atormentar os meus pensamentos
Com as lembranças do que passamos
E venha fazer parte do meu mundo
E fazermos muitos planos de tudo que ainda iremos passa juntos.