Sem Direção
Veio em minha vida como um anjo revestido de paz
E quando longe de ti estou tudo é tristeza tudo é solidão
Agora sou a tristeza em busca da alegria
Sou a razão em busca da emoção
Sou o frio em busca de calor
Sou o pecado em busca do perdão
Sou solidão em busca de carinho
Sou alma livre que voa sem direção
És parte que me completa
Es alegria és minha razão
És o calor que me aquece
Es tu o meu perdão
Es por tua alma que meu espírito procura e sem ela vôo sem direção ...