AMOR DA GENTE

Vamos pensar mais no amor da gente

Vamos escutar a vóz do coraçao

Eu quero ter voce

Pra sempre te amar

Vamos pensar mais no amor da gente

Essa solidao que maltrata nossos coraçoes

A dor desse amor,nao tem fim

Volta pra mim

Vamos deixar o AMOR falar mais alto

Oque eu quero

É PRA SEMPRE TE AMAR

Vamos pensar mais no amor da gente.

-==Rafa==-