OUTRA METADE!

Tal como alfa e ómega...!

ou Yin e Yang...!

somos do mesmo sangue...!

conhecemos-nos a flor da idade...!

vivemos num passado além...!

mas hoje o nosso ciclo volta ao princípio...!

nossos ecos, fundem-se no mesmo silêncio...!

somos apenas um em dois....!

dois corpos e um só coração...!

respiramos a mesma inspiração...!

voamos na mesma razão...!

sonho e ilusão...!

em cartas somos eremitas...!

amanhecemos sobre o mesmo crepúsculo...!

desenvolvemos o amor no mesmo músculo...!

minha outra metade...!

és a alma gémea deste terna idade...!

em 7 noites que gememos sobre os mesmo desejos...!

em 7 luas que viajamos no cosmo...!

em 7 cores pactuamos a nossa aliança...!

com aquele amor desde os tempos de criança...!

com a aquele lágrima do nosso primeiro beijo...!

definimos-nos naquele momento de ensejo...!

e junto ao por-do-sol, deixamos a magia fluir...!

e com a brisa tatuamos-nos!

cravamos nas nossas paredes...!

e com os olhos matamos a nossa sede!

pois só uma alma conhece a outra alma...!

e sobre a sinastria da pirâmide,

com 5 arcanos maiores e 9 menores,

definimos-nos como alma gémea!

a metade de outra metade...!

Obs: Interacção com a poesia "ALMAS GÉMEAS" da poetisa Ynu, podem ler no link abaixo:

http://www.ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4206524

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/03/2013
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4206696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.