TRISTE

Eu tenho olhado o tempo

Através da janela do meu quarto

Eu preciso deixar de lado esse sentimento, por enquanto

Eu senti uma lágrima cair dos meus olhos

Só não lembro se ri demais ou se chorei

Te dei meu coração de bandeja

E agora estou sozinho e deprimido

Não existe amor, não existe ódio

Eu deixei meus sentimentos todos com você

Te escrevi várias canções

E em cada palavra havia um pedaço do meu coração

Nesses dias você foi o sangue em minhas veias

A única que sabia o meu real sentimento

Meus sorrisos se abriam fácil por sua causa

E agora eles se foram

Você sabe que eu te amo, mas eu me odeio

Porque não era pra eu te amar assim

Eu sou um alvo fácil

E você parece não ouvir minhas palavras

Será que eu falei demais?

Me envolvi demais?

Talvez eu não tenha sido franco o bastante

Mas saiba que em cada palavra havia um pedaço do meu coração

Volte querida, eu preciso de você!

Talvez eu tenha perdido a coragem

Mas isso é pouco, sem você

Perdi a vontade de viver.

Você sabe que essas cartas de amor

Nunca chegarão em suas mãos

Embora eu vá publicar

Você sabe que estou te esperando

Não tenho pra onde ir

Está noite tudo ficou tão triste

Mais que o normal

Está noite eu estou mais triste

Pois não sei se você vai voltar