“ LIVRO ABERTO “

Minha vida é um livro aberto...

Pois se resume apenas em um livro,

Cheio de palavras e manchado pelo tempo.

Minha vida é um livro aberto...

Não sei lhe explicar melhor,

Só sei lhe dizer

Que eu gosto de estar assim,

De sentir a minha vida desse jeito,

De poder brincar, sorrir, conversar,

Fazer amigos e amar,

Pois minha vida apenas se

Resume nas mais lindas poesias

De amor que eu faço

Para pdoer postar neste Recanto

E demonstrar a cada leitor

Que o amor é lindo,

Que ele sobrevive mesmo as

Barreiras mais distantes.

Pois em nossa vida

O amor é essencial,

Pois faz parte da união eterna

De uma longa vida.

Qualquer página,

Qualquer linha,

É a história de

Minha vida,

Uma vida que me alegra,

Me diverte,

E que eu gosto de viver

Em cada linha de meu livro aberto.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/03/2013
Código do texto: T4206635
Classificação de conteúdo: seguro