“ EU TENHO VOCÊ DENTRO DO MEU CORAÇÃO “

Sei que você esta distante

Mas eu te sinto tão perto,

Que nas minhas noites sem ti

Eu te guardo e você me guarda,

Sinto a tua presença mesmo distante

Como que você estivesse aqui

Pertinho de mim neste instante.

Nos meus olhos, sem ver-te,

Eu te vejo risonha, e em teus olhos,

Sem ver-te você me fitas,

Na esperança de que num

Simples olahr possamos

Começar um grande amor

Que nunca irás ter fim.

Talvez você nunca descubra

Que eu estou no teu gesto,

Na sua ternura, nos teus lábios,

Mas mesmo longe de mim,

Eu tenho você dentro do meu peito,

E a cada dia que passa

Mais e mais esta angustia

Se torna um querer maior

Que eu quero na minha vida

Que é ter você perto de mim.

Nas minhas noites frias

Sinto que o frio me domina,

Tenho vontade de chamar

Por ti para poder me aquecer,

Fazer com que ao menos em

Pensamento você possa me aquecer,

Mas quando acordo e não te vejo

Sinto apenas um frio a percorrer

O meu corpo debaixo do edredon.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/03/2013
Código do texto: T4206623
Classificação de conteúdo: seguro