Academia

Sou gramático

Matemático me inveja

Amo tanto essa mulher

Que "amor" já não me presta

É mais! Muito mais!

Neologismo em suspiro

Desejo, cuidado

Sem ela não vivo

"Amor" já não basta

Já passou esse escalão

Neologismo da minha vida

Metade! Dedicação!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 25/03/2013
Código do texto: T4206595
Classificação de conteúdo: seguro