AGORA SOU EU QUEM ESTÁ ACABANDO!
Brinca com o meu coração,
Tudo apronta e sabe que ainda terá perdão...
Não adianta me falar dos meus sonhos tão fáceis de você realizá-los,
Meu coração está aos frangalhos!
Tristeza, insegurança, saudade e solidão
Não quero mais essas coisas que suas atitudes me dão.
Tenho uma certeza no meu pensamento:
Nunca mereci esse sofrimento!
Tinha a certeza de que seria sempre seu...
Esse foi o maior erro que me aconteceu!
Deveria ter disfaçado que te queria tanto
Ter escondido mais o meu amor e meu pranto.
É triste:o que tenho de mais forte
Tirava totalmente minhas defesas...
Mas mudarei meu rumo, meu norte.
De hoje em diante você terá surpresas!
Se a água se transforma numa pedra de gelo
Meu coração se tornará isso também!
Vou acabar com esse pesadelo,
Acordar para a vida e amar quem encontrar mais além!