O E-mail

Teclei uma vez

Teclei outra vez

Teclei três vezes

Escrevi teu nome

Enchi o e-mail

De amor

Enviei-o

Finalmente seguiu

Meu coração

Meu e-mail

Não servia mais

Orkut MSM blog

Torpedo fotolog

Tinha que ser um e-mail

Pra falar de meu amor

Olha

Você respondeu

Disse que me ama

Me adora

Hoje sei que você me ama

De coração para coração

Como eu te amo agora