Louca paixão

Não sei porque ainda perco tempo em escrever

páginas e mais páginas de poesias e te dizer

o quanto te amo e te venero.

Mas você parece não decifrar

o que minhas palavras querem te falar

que você é tudo o que mais quero.

Nas palavras eu te chamo

por favor venha me amar

porque, é só você quem eu amo

e que para sempre irei adorar.

Mesmo assim jamais deixarei de escrever

que sou apaixonado e louco por você

e que você já mora no meu coração.

Vivo assim porque tenho a certeza

de que um dia a sua realeza

comandará essa minha louca paixão.

Nas palavras eu te chamo

por favor venha me amar

porque, é só você quem eu amo

e que para sempre irei adorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/03/2013
Código do texto: T4206558
Classificação de conteúdo: seguro