É você...
Quando me volto para dentro de mim,
E procuro nas entranhas do coração,
Remexendo toda a saudade e a emoção,
Encontro plantado esta flor de jasmim.
A embelezar as manhãs aromáticas,
E embalar os pensamentos diários.
Essa flor que brotou sagazmente,
Neste coração deserto,
Embebido num espírito absorto,
Que vigorosamente renasce a cada dia,
É você...