Te amar

Deve existir um lugar

Em que irei te amar

Sentir todo o seu corpo,o seu calor

Provar dos seus beijos, todo o sabor

Haverá um tempo

Um tempo para amar

Além de apenas um momento

E juntos nos entregar

Haverá um dia

Em que o medo deixará de existir

Então voaremos entre as estrelas

Num mesmo sentir

Haverá um tempo

Para de amor nos perder

Esquecer do mundo

E desfrutarmos do mesmo prazer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/08/2005
Código do texto: T42065
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.