Desejos acordam
Desejos acordam
Fecho os olhos as lembranças tumultuam
o coração não esquece quer mandar recado
mas permanece calado encerrado no esquife
de teu silêncio, um gritar silente calado.
A dor macera a melancolia impera nas frestas
abertas na alma o corpo lasso a vontade
adormecida no amanhã cheio de chuva que lava a saudade
e traz novamente a esperança que morde o coração e o invade.
E nesse vai e vem desgostoso o amor jubila
amor pra toda a vida doce amargo como fel
com gosto de azul da cor do céu.
Parâmetros não os tenho sou viajor de eras,
envolvendo o tempo num abraço amarrado num laço
mordendo pedras exalando fogo como as feras.
Lakshmi
(L.T.)