PERGUNTAS
Onde você escondeu
a chave do meu coração ?
Na certa já se esqueceu.
Será que foi no porão ?
Quando você conseguiu
em meus sonhos morar ?
Na certa meu sono invadiu,
não quero mais acordar.
Quem é você, de verdade,
a me conquistar dia a dia ?
Na cama, minha vontade.
Na vida, sublime poesia.