MAIS UMA VEZ, AMOR

Mais uma vez, amor,

venho-lhe falar da minha dor,

que me causa tanto ardor;

eu só consigo ser feliz, se

estiver onde você for.

Mais uma vez, amor,

sinto-me tão só e infeliz,

pois você me abandonou,

junto à tristeza me deixou.

Não se esqueça nunca:

você é parte de mim,

mesmo estando longe assim.

Mais uma vez, amor, eu

quero ter você ao meu lado,

juntos, seremos mais amados,

como Romeu amou Julieta e

seremos eternos apaixonados!

Mais uma vez, meu amor!...