SEU OLHAR
Seu olhar é,
Um silencioso mar no Olimpo.
Um enigma para desvendar.
É misterioso e pensativo.
É também meu anjinho da guarda.
Seu olhar, ilumina meu coração.
Ele é manso e calado, mas sedente de paixão,
exala deliciosa ternura, e injeta doses de amor,
Junto à êxtase deliciosa no meu corpo.
Seu olhar é um toque mágico, saciando meus desejos,
em explicitas tentações, alem de ser,
um antídoto hiper venenoso.
Seu olhar, é uma overdose de prazer louco,
ele ainda intriga minhas duvidas, ofusca meu ser,
e alucina meus pensamentos.
Como sabe muito bem, me apaixonei perdidamente
com teu olhar, desde nosso primeiro encontro, além
de me tornar totalmente dependente, e por que não,
escravo do teu amor.