Investimento

Por mais que se queira investir no amor

e por mais sincero que seja esse investimento,

há sempre prejuizo para o investidor

que só investe no próprio contentamento...

e que espera a multiplicação de valor

(a felicidade como rendimento),

desconhecendo que é o doador

que o multiplica (por merecimento)...

e que receber (seja de que forma for)

é menos do que doar esse sentimento,

pois, só o doará, aquele que dispor

de saldo na conta do desprendimento...

Assim, que seja ele o grande senhor

e não um mero escravo do intento!...

pois, seu jugo é um voo libertador

e, escraviza-lo, um mergulho no lamento...

e, sobre o tanto que se deve por

como depósito (nesse investimento),

que seja diário o depositador,

pois, o amor rende a todo momento.

24-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/03/2013
Código do texto: T4206436
Classificação de conteúdo: seguro