Tórrido Amor
Quero viver
Sentir
Afogar
Descrever
Narrar
Entoar
Morrer
Difundir
Sussurrar
Cantar
Escrever
Eternizar
Protagonizar
Este tórrido amor.
Quero viver
Sentir
Afogar
Descrever
Narrar
Entoar
Morrer
Difundir
Sussurrar
Cantar
Escrever
Eternizar
Protagonizar
Este tórrido amor.