"TE AMO"
todas as vezes que tentei
te deixar,você me fez falta
mas fui convencida seguir
meu caminho,definir minha
história desenhei minha...
trilha e fui,fui só por um...
caminho que era para dois
e hoje não sei oque fazer
pra ser feliz,sou metade de
uma mulher que ama alguém
loucamente alguém que está
a sua espera e ela não vai.