AVALANCHA, AMOR.
Amor descabela, destempera, desmata,
faz do fardo sol
faz do breu cor.
Amor esgarça, retorce, torce,
dá paúra, dá secura, dá dor,
dá dor.
Amor revala, avalancha, escorre,
faz da fé fiasco, faz do medo escasso,
destempera o riso, desembesta o passo,
faz da vida gato e sapato.
Amor são goles, são brechas, são fiapos,
passos tortos gargalhando em loucuras mil,
faz do sangue escravo sem alforria,
faz do não a certeza divina,
faz do vento a trincheira para viver sempre.
---------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br