Em suas pétalas

Sobre o prado tu se deita então me chama

- Vem meu amor, que minh'alma lhe espera

desabrocha feito a rosa... a pétala inflama

a brisa suave, perfume exala, é primavera...

Meus olhos esculpia tua nudez, incitamento

a flor molhada, gota a gota escorre em mim.

Desejei o sabor contornando seu movimento

até o canto dos lábios... vermelhos carmim...

Nos declives de seda, apenas sinta o calor

o amor sentido por dentro, tem este sabor

vai sentir que eu venho, suave acariciando...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/03/2013
Código do texto: T4206366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.