MARIANA

Mariana

Minha maior força,

E também minha maior fraqueza.

Assim como o sol,

Cada raiar de amor que emana de sua face,

Gera vida dentro de min.

E como a aurora.

Meu despertar ao seu lado,

É o mais belo de todos meus sonhos.

Possui o dom de despertar o que há de melhor em min!

Delicada e graciosa como uma borboleta

Com a beleza e o perfume de uma rosa.

E o brilho, que nem a mais linda de toda as constelações possui.

Rainha!

A rainha dos mares.

É por esse nome que responde minha alma gêmea

Meu amor!

Imponente, majestosa!

Rainha de meus desejos, princesa de meus sonhos.

Ganhou dentre todas as batalhas de seu reino meu coração

Conquistou!

E dentro dele construí nosso castelo de amor.

A cada anoitecer converso com Deus

Falo com as estrelas, como se elas fossem seus próprios olhos.E peço para brisa que toca meu rosto

Que ela leve meu carinho até você.

E a Deus não rogo, apenas agradeço.

Minha gratidão é por ele ter me concedido o maior de todos meus desejos,

Você mariana.

Te amo!!

isma
Enviado por isma em 21/03/2007
Código do texto: T420626