''SONHO DE AMOR''
Na verdade é que te amo, pois, teu amor me faz sonhar
Delicioso tempo quando passo com você
E somente tua presença que faz bem a meu coração
A tristeza vai embora quando penso em você
Quão grande es meu amor por você
Só quem sente essa alegria é que pode compreender...