sonho que tive

Cá, tive sempre pra mim

Melhor que de fato

Catados, teus melhores pedacinhos

Cativa que sou,

Cá, tenho de cantinho

Todo esse carinho

O pouco que restou

Cá, quando tem de ti

Tanto de ti, cá

Cá, ti...

Cativeiro.

Adriana Campos K
Enviado por Adriana Campos K em 25/03/2013
Código do texto: T4206252
Classificação de conteúdo: seguro