Toc...Toc...Toc..Quem bate essa hora?

Te amo poeta

.....toc...... toc........toc.....

O de fora quem bate a esta hora?

É a felicidade que te espera minha bela

Felicidade, Aqui já tem demais

Mais esta, tu não tens abra e verá

Abro a porta e com quem me deparo

O mais lindo poeta que me abraça

Mais o que fazer não quero sofrer

Ai seu sorriso é encantador

Seu olhar é profundo entram na alma

Abro a porta ele entra em casa

E pelo parecer já o sinto marchar

Também dentro do meu coração

Sua voz um cântico a embalar

Por favor, sorria,sorria mais e mais

Um colírio para meu olhar

O poeta tão charmoso e lindo

Olha em meus olhos e diz

Tu es bela meu botão de rosa em flor

Hoje te convido pra ser meu amor

Desconcerto-me, acerto-me

Não estou cabendo em mim

De mim se aproxima em teus braços me toma

Ofereço meus lábios, um beijo sela nosso encontro

Tu me apertas em teu peito perco o ar que respiro

Reclamo-te me soltas.... respiro.....e te digo..

Anda logo me agarras outra vez...

acalenta
Enviado por acalenta em 25/03/2013
Código do texto: T4206193
Classificação de conteúdo: seguro