Flor

Chamar-te-ia de flor

Se você fosse modesta.

Cantaria sonetos a vós,

Mas sei que você detesta.

Amar-te-ia loucamente

Se você correspondesse.

Dar-te-ia os raios do sol

Se você não os perdesse.

Prenderia minha respiração

Só para você escutar a brisa.

Doaria pra ti meu coração

Sabendo que não precisa.

Escreveria mil canções,

Caso me pedisse carinhosa.

Não seriam simples emoções

Seriam pérolas amorosas.

Laços que unem céus e terras.

Armas que vencem guerras.

Boca te daria pra beijar

Do modo mais sublime.

Menina que meu coração doma

Ela não me pede, ela toma.

Tu, meu respirar,

Cometeu um crime.

Agora sou todo seu.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 24/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.