Solidez dum apreço


Eu sou o Hércules em toda a tua vida,
Com ou sem padrão estabeleço a união
É a solidez do afeto que restaura medida
Auxiliando as mãos deslizando no coração.

É presumível namorar o cerne da tua alma,
Na respectiva carne que embala o clamor,
Não vence as intrigas das horas esquecidas,
E nem atribuem impulsos outrora infringidos.

E muito menos carece de merecimento,
Pois, eu sou o suor que desce na tua face,
E banha o teu corpo no melhor esfregaço,
Sem compensação, eu opero facilmente,
Nesta ordem de reflexos, sou teu amador.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=490fAovz22o



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2013
Código do texto: T4206144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.