Horizontes de uma paixão


Se as palavras pudessem me dizer,
Cada vez mais estaria ao teu lado,
Ajuizando asseios para não esquecer,
Intangíveis no lençol do bem amado.

É somente a luz que vaga sem destino,
Hipótese vertical desse assombramento,
Alcançando as calçadas dos meus ouvidos,
Imprimindo nas alças esse desdobramento.

As alianças dos beijos ardentes e possuídos,
Serão as reservas de mais um dia poder amar,
Os limites corporais de todas as nossas atitudes,
Puras súplicas apaixonantes na fluência adorável.

São favoráveis aos meus olhos todas as manhas,
Produzindo emoções com rosas lindas vermelhas,
Ladeadas no luxo de belas em cada flor do amor,
Eu guardo na minha eternidade com tanto clamor.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=ndVbAJMM5GM



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2013
Código do texto: T4206130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.