Adorável cafajeste

Ah! O homem cafajeste!

Que dor! Que paixão!

Primeiro me rasga a saia

Depois, o coração.

Pensei nele uma semana inteira.

Depois mais duas

E mais três.

Foi me dando uma canseira...

Mais quatro... Cinco... Seis...

Quantas moças deve ter?

Quantas ele chama?

Será que algo de mim nele ficou?

Será que ele me ama?

Ah! Esse rapaz cafajeste!

Esse homem encantador!

Parece residir somente na minha mente

Por que preciso tanto do seu corpo?

Esse homem que não me deve nada

E nessas condições lhe disse sim.

Esse homem cafajeste, ora bolas (!),

É cria minha, há somente para mim.