Disposição em brasa amorosa
Essa distância que vem no perspícuo do meu horizonte,
endossa com superficialismo todo o quadrante do amor.
Lembre-se que a maré é facilmente o dia sem uma ponte,
bradando na colateralidade da alma com intenso fervor,
Vai atravessando minutos da minha vivência nessa fonte.
Vem no perspícuo do meu horizonte todo o quadrante do amor,
Essa distância que endossa com superficialismo,
Lembre-se que a maré é da alma com intenso fervor.
bradando na colateralidade facilmente o dia sem uma ponte,
Vai atravessando minutos da minha alma com intenso fervor,
distância com superficialismo é colateralidade da alma.
vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=8Ms3mJFkSeg