Devaneios...
Quando o vento sussurra,
Traz a saudade que aperta
A minha alma triste urra
Por não ser ela liberta...
Rabisco então uns versos,
Fecho os olhos para te ver.
Lembrar dos nossos momentos
Para acalentar o meu viver...
Revelo agora as minhas fantasias
Vinculada estou em teu ser
Ah, como queria ter asas!
Para voar e em teu mundo viver.