Cavaleiro solitário

O sol abriu meus olhos,

Não quero ter que te deixar

Não, não agora.

Sigo esse caminho solitário

Desistindo de te amar.

Talvez eu cavalgue o vento

Por essas estradas sigo só,

Meu coração precisa de seu abraço agora,

E essa viagem parece não terminar.

À noite você sempre aparece em meus sonhos,

Neles eu sou o que gostaria de ser,

Tenho o seu amor,

Quando acordo vejo só a longa estrada.

Talvez eu seja solitário,

Destinado a andar sob as estrelas,

Vagando pelo vento.

Menina tudo que eu precisava agora

Era só do seu abraço.

No desconhecido da noite

Adormeço em meio à turbulência,

De mais um dia vagar só

Em meio a essa imensa estrada.