alegria do sorriso

Desde o inicio eu me encantei pelo seu sorriso

porém o seu sorriso nunca se encantou por mim

Então corri sempre em busca de fazer

o seu sorriso por mim se encantar

falhei em todas as tentativas, esse é o meu lidar

e agora que o seu sorriso encontrou outro sorriso para viver

eu poderia estar aqui chorando, com o meu sofrer

porém agora eu faço é sorrir

porque por mais que não seja por mim,

eu fico feliz em ver você sorrir