Menina dos belos lábios


O teu olhar de bela princesa,
Faz pérolas no meu caminho,
Cabelos negros com beleza,
Enche meu oásis de ternuras,
E moldura com mil branduras.

Despontando na minha aurora,
Suave recanto incluso da alma,
O teu olhar soberbo de princesa,
Faz-me encanto com singeleza,
Recolhe no imo a tua presteza.

São cabelos sombrios com beleza,
Batem nos ombros com destreza,
Como o mar que golpeia nas praias,
Roçando as areias quão os beijos,
Junto as palmas com mais garbo,
Abono nos lábios em longos abraços.

Video:






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.